Skip to main content

TORITOS BUSCARÁ EVITAR LA BARRIDA EN CASA EN LA SERIE SEMIFINAL

Tecate, B.C.- Algodoneros logro la tercer victoria en el tercer juego de la serie semifinal para aventajarse con 3 ganados y ningún perdido frente a Toritos de Tecate, al vencerlos 5 carreras por 3 en el primero realizado en la ciudad de Tecate, acercándose a solo un juego de la final.\r\n\r\n La clave del triunfo fue el tremendo cuadrangular de Anthony D’ Alfonso en la octava entrada cuando San Luis se encontraba abajo en el marcador 3 carreras por 1, con lo que logro igualar el marcador a 3 carreras e irse a extra innings.\r\n\r\n Jonathan Salazar y Karexon Sánchez lograron las anotaciones que aseguraron el triunfo debido a errores del cuadro tecatense en la parte alta del decimo episodio.\r\n\r\n Toritos logro 3 anotaciones, siendo la primera un cuadrangular de Asael Sánchez en la cuarta entrada.\r\n\r\n Cornelio Montaño se afianzo el triunfo con una entrada y un tercio lanzados, en los que permitió 1 hit, regalo 2 bases y receto 2 ponches. La derrota fue para Pedro de los Santos quien permitió 2 carreras sucias sin lograr ningún out.\r\n\r\n Por Algodoneros destaco el ganador de la triple corona; Anthony D’ Alfonso quien se fue de 4-2 con 3 producidas y 1 cuadrangular. Javier Brito también repitió de 5-2.\r\n\r\n De parte de Toritos de Tecate, Randall Simon se fue de 3-2, Asael Sánchez también de 3-2 con cuadrangular y Rafael López de 5-2.\r\n\r\n Este miércoles en el cuarto juego de playoffs en el Estadio “Manuel Ceceña”, Algodoneros buscara su cuarto triunfo por el pase a la final por barrida, mientras que Toritos luchara para evitarlo.\r\n \r\n En la otra semifinal los Freseros de San Quintín, llevan 2 ganados con uno perdido ante Marineros de Ensenada.\r\n\r\n